彰化青年管樂團:2017王者之聲夏季巡迴暨卦山藝術季音樂會
2017-06-06
8/13號 下午兩點 南投的朋友們準備好了嗎? 

 

音樂築夢,文化紮根的「彰化青年管樂團」,自民國八十七年立案至今,即將邁入二十年大關,在音樂總監陳仲達老師多年來紮實的指導與訓練之下,栽培了許許多多優秀的管樂好手,其中更不乏多位業餘愛好者,基於對管樂源源不絕的熱情,因而投入在音樂專業中,積極進修,進而獲得學位,成為音樂界的明日之星。

這些優秀的團員也不忘過去在樂團所受到的薰陶,至今仍經常回到樂團參與團練,並將自己的專業所學分享給其他團員,一同來提升樂團的團員素質與音樂品質,帶領樂團朝著更專業的方向精進。

在樂團二十週年前夕,做為回顧與展望,本團特別規劃《協奏曲之夜-王者之聲》音樂會,邀請幾位優秀團員獨奏,與樂團合作演出多首精彩的協奏曲。除了協奏曲以外,樂團也將演出管樂金曲「Curtain up!」、爵士樂名曲「Sing, Sing, Sing」,以及經典動畫配樂「久石讓作品集」等等多首不同風格的樂曲,向樂迷朋友展現樂團長年累積的演奏實力。

本系列音樂會的首場演出訂於723日,在彰化生活美學館的多功能展演空間隆重登場,邀請民眾前來聆聽音樂會,認識「彰青」管樂團,並一同欣賞管樂藝術豐富多彩的不同風貌。

7/23 (日) 16:30 國立彰化生活美學館 (免費入場)   小號獨奏 姚政龍

7/30 
(日) 14:30 彰化演藝廳         (索票入場)   小號獨奏 張登翔 馬林巴琴獨奏 卓念修

8/13 
(日) 14:00 南投演藝廳         (索票入場)   小號獨奏 姚政龍 長笛獨奏 江鉾迪