《遇見彰青》家庭音樂會
2019-06-14
 
 
彰化青年管樂團於2010年起,開始涉足管樂團結合多媒體、音樂劇形式的表演型態,陸續以《卡門》、《天鵝湖》、《魔笛》、《杜蘭朵公主》與《布蘭詩歌》等經典作品作為主題,重新編曲,並改編劇本,以舞台劇、音樂電影的形式搬上舞台。
 
本年度的年度音樂會《遇見彰青》家庭音樂會,樂團將再次跨出新的里程碑,結合管樂合奏、樂器獨奏及室內樂團等多元的音樂類型,由音樂總監陳仲達老師操刀設計、選曲,以專業又不失趣味的音樂導聆,帶領樂迷朋友從古典巨擘到經典管樂曲,從管樂大團合奏到各種小團室內樂型態,深入探索「彰化青年管樂團」深耕二十年的音樂魅力。
 
本節目將以多元豐富的表演曲目,將管樂團的各種面向,完整呈現給樂迷朋友們,適合各個年齡層的音樂愛好者,攜家帶眷一同來聆賞,體驗管樂藝術之美。
 
演出曲目:
 
馬勒第三號交響曲第二樂章
 
亞美尼亞舞曲第一部
 
宮崎駿名曲
 
銅管五重奏、木管五重奏…等
 
 
 
2019 / 8 / 4 (日) 14:30 員林演藝廳 300 / 200
 
 
 
■ 30張以上8折 / 50張以上7折 (限網站.售票點)
 
■ 全長120分鐘,含中間休息15分鐘
 
■ 退換票受理至7/24止